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Restaurant
 

Genuss und Tradition.

Lassen Sie sich im herrschaftlichen Gewölbe mit Spezialitäten vom Hochlandrind und anderen Traditionsgerichten, die unsere Küche mit einem neuen Pfiff zubereitet, verwöhnen. Jahrhundertlange Kochtradition verbindet unser Küchenchef mit innovativen neuen Noten, und verwöhnt Sie mit Zutaten von lokalen Lieferanten. Das Fleisch der Hochlandrinder können Sie sich in sämtlichen Variationen auf der Zunge zergehen lassen. Vom Beef Tatar über Gulasch, bis hin zu Tomahawk Steaks.

Das „Handwerk Kochen“ ist eine aufwendige Arbeit, die wir mit Liebe und viel Freud, machen.

Es beginnt beim Einkaufen, ausreichend Informationen über die Herkunft des gewählten Lebensmittels zu erfahren. Deshalb versuchen wir so nachhaltig wie möglich zu Wirtschaften und einzukaufen. Deshalb heißt unser Motto gewusst WAS/Wo und von WEM alles kommt. Unser Rind Fleisch sowie die Wurstwaren kommen aus unser eigenen Hochland Rinder Zucht von der „Juhu Ranch“ in Obertrum. Bevorzugt werden Regionale Lieferanten aus der Region. Gemüse Bauern die uns wöchentlich, aus der Umgebung, beliefern somit haben wir immer frisches Gemüse.   Bio-Eier sind für uns selbstverständlich. „Bioteaque“ Tee und Bio-Kaffee runden unsere Speisekarten ab. Das „HOFBRÄU HAUS München“ beliefert uns exklusiv, das Restaurant Stadtkrug in der Stadt Salzburg, mit ihrem Bier Winzer aus ganz Österreich werden bei uns bevorzugt.

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